Охрана — пожарная сигнализация

опс

Существенно сократить издержки и увеличить эффективность охраны любого объекта, в настоящее время, позволяют технические средства безопасности. Это и охранная сигнализация, и система пожарной безопасности и различные комбинации видеонаблюдения и системы контроля и управления доступом. Все эти разноплановые системы в совокупности с физической охраной называются система безопасности предприятия. Очень важно кто производил проектирование и монтаж, и пуско-наладку оборудования. Это обусловлено тем, что эти системы являются технологически сложными и требуются специальные знания и опыт, чтобы учесть все нюансы поставленной задачи. Основой любой системы безопасности служит охранно-пожарная сигнализация (ОПС). Проведя на своем предприятии или частном доме монтаж ОПС, вы делаете первый, но очень существенный, шаг к решению проблемы вашей безопасности!

Охранно-пожарная сигнализация (ОПС) – основной элемент системы безопасности охраняемого объекта. Это интегрированный комплекс систем пожарной и охранной сигнализации. Она объединяет функцию защиты от несанкционированного проникновения в помещение и функцию обнаружения возгорания и возможно автоматического пожаротушения. Обычно в этот комплекс входят все системы безопасности помещения, что обеспечивает максимальную точность и быстроту обнаружения нарушения безопасности здания: несанкционированного проникновения, возгорания и т.д.

Сотрудники компании GreenLine в кратчайшие сроки выполнят проектирование охранно пожарной сигнализации любой сложности, согласуют его с органами МЧС, произведут по нему квалифицированный монтаж ОПС, а также обеспечат полноценное гарантийное и сервисное обслуживание.

Мы не имеем целью продвижение какого-либо бренда на российский рынок, как следствие мы готовы руководствоваться любыми пожеланиями заказчика, и реализовывать проекты по принципу – лучшее качество в рамках выделенного бюджета.